A Nossa Aldeia - Alentejo

Trindade é campeão da Taça Fundação Inatel

04-05-2010 21:49

O CCD Trindade é o novo campeão distrital da Fundação Inatel depois de bater o CFE Bemposta por 7-6 através da marcação de grandes penalidades, depois do empate a uma bola registado no final dos 90 minutos. Com a bancada do Complexo Desportivo Fernando Mamede completamente lotada, o CCD Trindade dominou por completo a primeira metade com Igor Conceição a inaugurar o marcador logo aos 7 minutos. Até ao apito para o intervalo a equipa de Manuel Sousa controlou a partida e ia criando algum perigo através de rápidos lances de contra-ataque. Na segunda metade a equipa do CFE Bemposta entrou disposta a mudar o rumo dos acontecimentos e conseguiu alguma superioridade que lhe valeu o golo do empate à passagem do minuto 65 por intermédio de Wilker. Até ao apito final as equipas adoptaram uma postura de contenção, sendo pouco afoitas no ataque, facto que levou o encontro para as grandes penalidades.